★★★★☆
4.4 étoiles sur 5 de 914 notations client
2016-07-01
Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire de la pâtisserie ancienne et moderne Tome 2 - de Marie-Antoine Carême (Author)
Details Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire de la pâtisserie ancienne et moderne Tome 2
Le paragraphe suivant contient des faits supplémentaires relatives aux Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire de la pâtisserie ancienne et moderne Tome 2
Le Titre Du Livre | Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire de la pâtisserie ancienne et moderne Tome 2 |
Publié Le | 2016-07-01 |
Traducteur | Remilekun Clodie |
Nombre de Pages | 612 Pages |
La taille du fichier | 31.77 MB |
Langue du Livre | Anglais et Français |
Éditeur | Third World Press |
ISBN-10 | 2250402648-APK |
Type de Document | AMZ ePub PDF HWPML TR2 |
Auteur | Marie-Antoine Carême |
Digital ISBN | 858-7066952473-CXF |
Nom de Fichier | Le-pâtissier-royal-parisien-ou-Traité-élémentaire-de-la-pâtisserie-ancienne-et-moderne-Tome-2.pdf |